tkmclinic Лечение в Китае;
       doсtorkitay
doktorkitay@gmail.com

  + (86)13767548329
        + (86)15232367913

                  

Специальный метод лечения кашля

 

Специальные медоты для лечения кашля!

Эти специальные медоты для лечения кашели эффективнее чем лекарства! Друг попытался съесть в течение трех дней, кашля и простуды стало намного лучше! Но, что удивительно? Они традиционная кухня народного средства от кашля, есть апельсины, рябчик сидней, осений Ли Гао, мушмула сироп. Практика простая, храните для семьи и друзей !

Оранжевый рябчик пару

Ингредиенты: 5 грамм Чуан Бый, 1 мандалин

Практика:Вымойте апельсины, разрезать крышку, вырыть яму в середине апельсины, оранжевый рябчик размещены для покрытия крышки, положить миску и 2 маленьких пару с лишним лет, чтобы быть горячей едой можно есть.

Сидней рок сахара пару Чуан Бый

Ингредиенты: 5 г Чуан Бый , 1 игрушки, 20 г сахара рок

Практика:

1) с кухонным комбайном сделает Чуан Бый в порошок.

2) Сидней промывают, нарезают 5 мм ломтики толщиной.

3) положить несколько ломтиков груши миску, посыпать порошок Чуан Бый и рок сахар, привести в порядок.

4) в пароход.

5) на сильном огне в течение 30 минут.

Боярышник и тремелла фукусовидная и сидней кашиса

Ингредиенты: 1 Сидней грибок 20g, 10g сушат боярышника, количество сахара

Практика:

1) Сидней очищенные назад вырыть яму в стороне ямы, вырытые осторожны, чтобы не копаться в груш

2) сухой белый гриб Боярышник мыть волосы горячей водой

3) в желудке, фаршированные сахара и груши боярышника сухой

4) количество воды в кастрюлю сухой сумму белый гриб боярышника сахара в огонь кипятить груши и варите 20 минут

5) тушить груши может быть легко вставлен с палочками

6) Некоторые едят дайте остыть

Консервы мандалин

Практика:

1) подготовить мандалин

2) апельсиновой корки в запасной

3) положить сахар в кристаллический чашу чередуются

4) добавить воды в горшку с открытым огонем, чтобы вскипятить воду

5) Затем поставить кастрюлю открытой сахара рок

6) когда быстрая отделка из хрустого сахара цветы, оранжевые лепестки, проведенные в кипения

7) После открытия кастрюли, изменения в огне кастрюли и варить 5 минут

Чай с кумкватом и медом

Ингредиенты: 500 г кумкват, 100г сахара, 100г сахара рок, 100г меда, 10 г соли

Практика:

1) подготовые материалы.

2) кумкват в легкой соленой воде впитаться в течение 1-2 часов.

3) кумкват сократить до глубины души.

4) Возьмите чистую емкость положить слой квашеной кумкват и посыпать слой сахара около 2 дней.

5) будет добавить немного рок в сахарную воду.

6) Добавить маринованные кумкваты.

7) Приготовить пока соус не загустеет до прозрачного кумквата.

8) После этого положите мед.

9) помечены приготовления кумкваты машиой нежной пастами, поместите в день или около того, чтобы полностью поглотить интеграцию сырья.

10) принять чайные надлежащие кумкваты промывают теплой водой можно открыть.

Засахаренные фрукты на палочке

Ингредиенты: 100 г белых редьких, 15 г сахаров рок, 10мл медов

Практика:

1) белый редис, очищенный и порезанный в цилиндрической.

2) Каждый промежуточный редис копать круглое отверстие.

3) сахар рок в середине редьки положите .

4) в горшке начать в пар, и пар в течение получаса на нем

5) редька стороной наружу и дайте остыть.

6) Каждый редька добавьте мед

Вода с локвой и сахаром

Ингредиенты: 5 свежих мушмула, количество кристаллов сахара и воды

Практика:

1) Свежиая мушмула чистым.

2) с ложкой, легко убирать мушмуру .

3) легко шелушится кожи от мушмула.

4) сократить до глубины души, белочной.

5) залить водой, только не слишком мушмула, добавить сахар после кипения на среднем огне.

6) тушить до расплавленного леденцов, выключите огонь и кастрюли.

Цю Ли Гао

Ингредиенты: 1000 г снежинка, 20г красных датов, 25г рок сахара, 15 г имбиря, 150 г меда, 10 г чуан бый, 2 г солодки

Практика:

1) После поворота, очищенные груши

2) с измельчением фаршем Ронг будет груши нежная плоть груша 

3) Возьмите шар, положить клетку сверху тканью (или тонкую ткань), груша плоть ткань помещается на клетку

4) Поднимите углы, напрягая из всех груши

5) выбить рок конфеты на куски, имбирь ломтиками пощадить

6) После нарезанный фиников без косточек

7) в кастрюлю, добавить нарезанное мясо, мармелад, имбирь, сахар, мука и солодки чуан бый 

8) После огня, варить включите небольшой пожар Человек Манао стать очень толстый с огня

9) дайте ему высохнуть естественным и температура рука последовательным, затем процедить вне грушевый сок после кипячения, добавить мед и тщательно перемешать

10) загружается с горячей стерилизованной банке в хранении холодильника, примириться с теплой водой и пейте.

 

To Top